Seleziona una pagina

Il Primo Menù

Antipasti

Polentina morbida con Gamberi di Laguna sgusciati

Baccalà Mantecato

Capasanta al forno

Polpo scottato con Vellutata di Sedanorapa

Primo Piatto

Risotto con Zucca, Scampi e Rosmarino

Secondo Piatto

Trancio di Ombrina scottato e Verdurine al forno

Dessert

Crema al Mascarpone con Biscottini

Acqua – Vino (1 Bot. ogni 2 persone) – Caffè

48 € a persona

Il Secondo Menù

Antipasti

Polentina morbida con Baccalà Mantecato

Schie sgusciate al Vapore e Schie Fritte

Capesante Nostrane al forno (2 pz)

Gamberi in pasta Kataifi (2 pz)

Primi Piatti

Risotto al Gambero Rosso e Radicchio di Treviso

Secondo Piatto

Tonno in crosta di Sesamo con salsa Tartara

 

Assaggio di Fritto

Dessert

Tiramisù Espresso

Acqua – Vino (1 Bot. ogni 2 persone) – Caffè

55 € a persona

Il Terzo Menù

Antipasti

Crudo di mare…

 Scampi e Gamberi Rossi

Tartare di Tonno, Carpaccio di Salmone selvaggio e Branzino 

 

Polpo scottato con Vellutata di Sedanorapa

 

Tris di saor…

Sarde, Gamberi e Sogliolette

Primi Piatti

Paccheri all’Astice

Secondo Piatto

Trancio di Rombo alla plancia*

Patate al forno

 

Assaggio di Fritto

Dessert

Tiramisù Espresso

Acqua – Vino (1 Bot. ogni 2 persone)  – Caffè

65 € a persona

*con Aragosta alla Catalana al posto del Rombo il costo è di 72 €

Info e Contatti

373 7129433

info@cadelportico.it

Pin It on Pinterest