Menù 1
Antipasti
Cappasanta nostrana al forno, Gambero in pasta Kataifi, Baccalà mantecato e Piovra con patate al Timo
Primo Piatto
Risottino di zucca, mazzancolle e olio al rosmarino
Secondo Piatto
Tagliatina di Tonno appena scottata con verdurine fresche
Dolce
Mousse al Caffè
Acqua – Vino – Caffè
Menù 2
Antipasti
Crudo di mare con Scampi, tartare di Tonno, tartare di Gambero e Salmone selvaggio dell’Alaska
Gamberi in pasta Kataifi con insalatina di Avocado
Primi Piatti
Risotto alle Vongole veraci e bottarga di Muggine
Pacchero alla Carbonara di Spada
Secondo Piatto
Trancio di Branzino alla plancia con verdure croccanti
Dolce
Il Tiramisù
Acqua – Vino – Caffè
Menù 3
Antipasti
Crudo di mare con Scampi, Gambero rosso e carpaccio di Spada ai frutti rossi
Polentina morbida con Baccalà mantecato e Gamberi di laguna fritti
Cappesante di Caorle al forno
Primi Piatti
Risotto Radicchio e Mazzancolle