Il Primo Menù
Antipasti
Polentina morbida con Gamberi di Laguna sgusciati
Baccalà Mantecato
Capasanta al forno
Polpo scottato con Vellutata di Sedanorapa
Primo Piatto
Risotto con Zucca, Scampi e Rosmarino
Secondo Piatto
Trancio di Ombrina scottato e Verdurine al forno
Dessert
Crema al Mascarpone con Biscottini
Acqua – Vino (1 Bot. ogni 2 persone) – Caffè
48 € a persona
Il Secondo Menù
Antipasti
Polentina morbida con Baccalà Mantecato
Schie sgusciate al Vapore e Schie Fritte
Capesante Nostrane al forno (2 pz)
Gamberi in pasta Kataifi (2 pz)
Primi Piatti
Risotto al Gambero Rosso e Radicchio di Treviso
Secondo Piatto
Tonno in crosta di Sesamo con salsa Tartara
Assaggio di Fritto
Dessert
Tiramisù Espresso
Acqua – Vino (1 Bot. ogni 2 persone) – Caffè
55 € a persona
Il Terzo Menù
Antipasti
Crudo di mare…
Scampi e Gamberi Rossi
Tartare di Tonno, Carpaccio di Salmone selvaggio e Branzino
Polpo scottato con Vellutata di Sedanorapa
Tris di saor…
Sarde, Gamberi e Sogliolette
Primi Piatti
Paccheri all’Astice
Secondo Piatto
Trancio di Rombo alla plancia*
Patate al forno