Seleziona una pagina

Menù 1

Antipasti

Cappasanta nostrana al forno, Gambero in pasta Kataifi, Baccalà mantecato e Piovra con patate al Timo

Primo Piatto

Risottino di zucca, mazzancolle e olio al rosmarino

Secondo Piatto

Tagliatina di Tonno appena scottata con verdurine fresche

Dolce

Mousse al Caffè

Acqua – Vino  – Caffè

Menù 2

Antipasti

Crudo di mare con Scampi, tartare di Tonno, tartare di Gambero e Salmone selvaggio dell’Alaska

 

Gamberi in pasta Kataifi con insalatina di Avocado

Primi Piatti

Risotto alle Vongole veraci e bottarga di Muggine

 

Pacchero alla Carbonara di Spada

Secondo Piatto

Trancio di Branzino alla plancia con verdure croccanti

Dolce

Il Tiramisù

Acqua – Vino  – Caffè

Menù 3

Antipasti

Crudo di mare con Scampi, Gambero rosso e carpaccio di Spada ai frutti rossi

Polentina morbida con Baccalà mantecato e Gamberi di laguna fritti

 

Cappesante di Caorle al forno

Primi Piatti

Risotto Radicchio e Mazzancolle

 

Raviolone alle Cappesante con guazzetto di veraci

Secondo Piatto

Cotoletta di Tonno con salsa Tartara

(oppure Aragostina alla Catalana)

Dolce

Sfoglia ai Lamponi

Acqua – Vino  – Caffè

Info e Contatti

373 7129433

info@cadelportico.it

Pin It on Pinterest