&
sono lieti di invitarVi
alla serata degustazione del 31 Gennaio 2018
Aspettando…
Scampo marinato all’ arancio con riduzione al Campari
Vino abbinato: Les Enfants
Vino dal colore giallo paglierino, profumo delicato con sentori di mela Golden e frutta matura. Al palato sensazioni vellutate.
Antipasti
Le tartare:
– Salmone selvaggio dell’ Alaska con yougurt e finocchietto
– Ricciola e avocado
– Tonno con frutto del cappero (cucunci)
Insalatina del Portico: Astice e Mazzancolle di Ancona con aceto ai lamponi
Vino abbinato: Malvasia 2016
Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, bouquet ampio, aromatico, ricorda l’albicocca e la pesca; leggera nota di rosa.
Primo
Ravioli di cappesante e gamberi con guazzetto di mittili
Vino abbinato: Sauvignon 2016
Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo molto aromatico e delicato. Ricorda la frutta fresca esotica come l’ananas, ma anche la pesca e la salvia. Vino dal sapore elegante e vellutato, dalla buona corposità e bevibilità.
Secondo
Baccalà alla Vicentina
Vino abbinato: Chardonnay Grafin de la Tour 2013
Vino dal colore giallo leggermente dorato con riflessi verdognoli, profumo intenso di mela matura, di vaniglia e di agrumi ben integrati fra di loro e con una complessità in bocca molto decisa ed equilibrata.
Dolce
Mousse allo yougurt con frutti di bosco su crumble al cioccolato
Vino abbinato: Piccolit
Costo della serata/degustazione € 65,00 cad.
Acqua – Caffè – Vino inclusi
Inizio della serata ore 20.30
Prenotazione obbligatoria entro il 29 Gennaio.2018
Cell. 373.7129433
mail info@cadelportico.it